Когда наступает ночь

Сергей Петрович Волошин
Когда наступает ночь
На небо бросаю взгляд,
Усталость уходит прочь
Лишь звезды меня манЯт.
И в этот тревожный час
Всегда и в любом краю
Ищу я как в первый раз
На небе звезду свою.

Припев:
И пускай не ждешь меня ты,
Суждено нам вместе быть.
Предстоит на свете этом
Нам друг друга полюбить.

И пусть пролетят года,
Но в зеркале наших дней
Там где-то моя звезда
Навстречу летит твоей.

Припев:
Как Шекспир
Творил Ромео и Джульетту
Целый мир
Любви и пламенного света
И для нас
Придет любви
Творения час…

1987 г.