Не могу сказать Прощай!

Сергей Петрович Волошин
Любила, забыла,
Разлуку испила,
Растратилась.
Я верил – забуду
Любовное чудо,
Твой рок и власть.
Но время проходит,
А тень твоя бродит
В душе моей,
В сердце моем,
Ночью и днем.

Припев:
Не могу, не могу
Сказать «Прощай»!
Быть самой, быть одной
Не обещай.
Все пройдет, все пройдет
Растает лед
В сердце твоем,
И мы будем вдвоем.

Прощаю, ведь знаю,
Что все потеряю,
Но не тебя.
Я жду с нетерпеньем
Весны пробужденья,
Одну любя.
Пусть лучики солнца
Твоих уст коснутся,
Согреют их,
Напишут стих
Для нас двоих.

1984г.