Осенняя история баллада Текст песни

Глухов Михаил
Посмотри, как грустно светит солнце, все травы в серебре
Расскажи, как тихо кружат листья, поутру во дворе
Заблудился ветер меж деревьев, ему не привыкать
Только сердце чуточку взгрустнуло и хочется мечтать

Разыгралась и запела
В желтых листьях, в платье белом
Тихой поступью, несмелой
Ты пришла...и душу грела ...мне

Улыбнусь всему что бы раньше, не стоит вспоминать
Разлетятся будни листопадом и время словно вспять
Надышусь прозрачно - синим небом и полною луной
С облаками в даль уходят мысли, что мучили  порой

Дождь проходит, снова будет солнце, а дальше снова дождь
Грусть пройдет и будет снова радость, а дальше не поймешь
Свежий кофе, лучики рассвета и где то теплый плед
Будет сниться снова наше лето, а может снова нет....

Разыгралась и запела
В желтых листьях, в платье белом
Тихой поступью, несмелой
Ты пришла...и душу грела ...мне