Если захочешь...

Ольга Азарова Шабанова
Жизнь!
Какая радость мне в тебе?
Быть жалкой копией кого-то.
И этот кто-то был любим.
А Я горю в адском огне???

Страсть!
Вершина нежности земной.
Обезображена тобой.
Как ветки саксаула.
Когда ветрами всё задуло.
Я позабыла образ твой.

Тоска!
Как ржа расставит свои руки.
Чтобы побольше ухватить.
И не отпустит.
Пока себя освободишь.

Боль!
Нескончаема и повторима.
Как будто буравчик в сердце
вошёл.
Кромсая,ткани рвёт.
Кровь алая твоя течёт.

Остановить!
Весь этот хаос Жизни.
Порою труден,но Держись.
И, если захочешь -
Ты - победишь!!!