Медсестра

Валентин Кудринский
Мне было не больно,
мир просто погас,
И пули внутри разорвали мне плоть,
И вспомнилась ночь
и последний наш вальс,
И робкая песнь  про нашу любовь.
 
Мне было не страшно,
я просто летел
В бездонную пропасть мелькающий дней,
Где нежность касалась
двух любящих тел
И тонкое платье ... я помню на ней.
 
Вдруг все изменилось,
я слышу вновь бой
И вижу плывут надо мной облака,
И кто-то закрыл
мои раны рукой ...
И я улыбнулся, ведь это она.