Смотрю на парочки и берёт зависть

Екатерина Лукова
Смотрю на парочки и берёт зависть
Почему они есть друг у друга
А у меня ничего не сложилось
Затем осознаю
Может там не так как в раю
Это всё внешний вид . . . просто игра
Через сколько трудностей эта пара прошла
Через сколько стоит пройти
Чтоб никто не сломался по пути
Может он улыбается мило не только ей
Значит кто-то до этого сделал больнее
Может это просто некий азарт
Как быстро жизнь вернёт на старт
Может она в слезах засыпает
Вечером просматривая совсем другого профиль
Того, кто никогда не напишет
Потому что другой дышит
Она слушает песни, она понимает смысл
В каждой строчке хранятся о нём воспоминания
Ну почему именно им меня так ранило?