Другу в День Рождения

Екатерина Глинских
     И.Г.


Рассвет струился низко над землёю,
Земля кружила плавно и беззвучно
Парили чайки, плыли в небе тучки...
И мы, как прежде, в этот день, с тобою!

Мир весь для нас - спокоен, чист и светел!
К тебе стремится, хочет прикоснуться!
И счастье с нами, чтобы улыбнуться
И на твою улыбку вновь ответит.

А радость к нам - спешит сейчас на встречу
И в жизни горевать совсем не стоит!
Секреты вновь судьба для нас откроет-
Ты даром Божьим в Небесах отмечен!

И вся природа в этот день созвучна
Твоим стихам, твоим мечтам, молитвам
Раскроет небо - радуги палитру!
Прошепчет теплый ветер, что ты лучший!

Счастья, удачи и долгих творческих лет, Игорь!