Средневековая попойка

Тугаев Юра
Весёлый ужин предстоит
Ты будешь пьян и будешь сыт.
Твой собутыльник шутит ест
Завтра на жизни ставит крест.
Идёт весёлый разговор
Удачливый был раньше вор
Всего лишь руку отхватить.
За что ж тебя надо убить?
Кто ж знал, что дама та была
Герцога нашего жена,
Ее постельный рьяный пыл
Меня любил, меня сгубил.
Я в жизни ничего не крал
Я честный был(почти не врал)
Я в саду розы разводил
Чтоб ты меня завтра убил.
Идёт весёлый разговор
Вино пьет неудачник вор
А завтра смейся хоть, хоть плачь
С похмелья будет мой палач.