Явился почему???

Ольга Азарова Шабанова
Никогда тебя Я не встречала.
Но просила не раз судьбу,
Чтобы нежно коснулся взглядом.
Сердце бы ушло в его синеву.

Хотелось коснуться родного плеча,
Ждала - когда позовёшь за собою,
Чтобы в Небе горела большая Звезда
Наш путь озаряя собою.

Во сне видела образ твой.
Быть с тобой всегда хотелось.
Днём прогоняла свой сон.
Нечего душу тревожить,

Мы встретились в конце пути,
И сердце так невольно сжалось.
Жизнь прожита, не до Любви,
Где же в молодости был.
Явился почему под старость?