Экс. на Расставания-расстояния. Песня Лари Лисил

Валентинка Павлова
Экспромт на «Расставания-расстояния. Песня» (Лари Лисил)

http://stihi.ru/2021/06/27/4217

"Расстояния, расстояния,
Надоели мне расставания!"
..............................

Всем понятны чувства расставаний,
Чувства встреч и долгих ожиданий.
Хочется всегда не знать разлуки
И щемящей без любимых скуки.

Как же радостны бывают встречи, -
Были бы они лишь только вечны.
Не нужны разлуки, расставанья,
Долгие в томленьи ожиданья.

25.08.2021