Август волшебный...

Лариса Краюшкина
Август волшебный,
Цветущий и тёплый,
Воздух целебный,
Прозрачный и сдобный.

Яблоком пахнет,
И медом, и хлебом,
Гром вдруг шарахнет,
И молния в небе

Яркою вспышкой
Осветит границы,
И загалдят вмиг
Испуганно птицы.

Осень к нам скоро
Придёт обязательно,
Без уговоров,
Но настоятельно.

И затанцует осень в бабочках,
И заиграет дождь на скрипочке,
А я в забавной, милой шапочке,
И на лице моём улыбочка!

25.08.2021