Энергоблок

Борознин Павел
В полночь по проводам
Плавится си-минор
И закипает вода
В контуре водяном,

Датчики набекрень,
Цифры наверх скользят.
С физикой я в игре,
Мне проиграть нельзя.

Чувствами через край
Греется на ура,
Только не забывай
В топку кидать уран

Ты уж меня прости,
Я сделал все, что мог,
Я не хочу гасить
Этот энергоблок.

25 августа 2021.