Я выбираю правду!

София Гентл
Нет. Это не сердце мое черствое. Это не усталость от отношений и проблем.
Это то ужасное ощущение, что ты видишь будущее.

Вот сидит он, улыбается тебе. Делает комплименты. А ты прекрасно осознаешь, что будет завтра.
Ты уже видишь, как он повернется к тебе спиной и станет ровно на столько же безразличным, насколько сейчас он в тебе заинтересован.
Уныло, однообразно и до тошноты предсказуемо.
А может быть, во мне просто не осталось той глупости, которая ослепляет и заставляет верить в любую чушь, которую тебе несут?

В таком случае, я выбираю ПРАВДУ!

София Гентл