Мне говорили много раз

Марина Сысолятина
Мне говорили много раз красивые слова,
Жди , надейся и люби, чтоб кругом голова.
Ждала, надеялась любя, все дни и ночи напролет,
Но, так и не было тебя, кто ж, милого поймет?

Обиды, слезы и любовь со временем ушли,
И не осталось  даже слов, все смыло ливнями, дожди.
Ушла в себя, захлопнув дверь, зачем в неё стучать?
Закрылся в сердце «нежный зверь», зачем всем отвечать?

Но солнце жаркое с небес мне душу сбережёт,
И вновь проснется интерес, и вновь костер зажжёт.
И вновь красивые слова рекою потекут,
От счастья кругом голова и вновь любовь вернут!