Ревер

Владислав Рухлядьев
Что -то же в душе вдруг смелело,
Выкинул все барахло за неделю,
И берег плыл, да пылал, и вскоре исчезал
Я снова выдавил глаза,
10 лет однотипного ужаса, что впереди,
Но куда, куда мне стоит вообще идти?
Я 10 месяцев на химии влачусь домой,
Гудят за моей пламенной спиной
Призраки.
Мне не помочь со своим и сразу сходу с вашим,
По кругу или куда-то дальше, но
Я верил в полет, что пойдет,
Я видел все, что мне нужно.
Нет. Не предназначено мне ничего,
И снова вижу себя, и снова падаю на кровать
В комнате светом заполнено дно,
На свежем воздухе уже не повернуть назад,
Выдавил глаза.