Посвящается Георгию Николаевичу Сытину!

Павел-Поляк
Мама не успела опубликовать,
поэтому я публикую сейчас, как живому.
__________________________

Чудесный, добрый человек живет на этом свете.
Любовь, здоровье, теплоту он дарит ЛюДЯМ вечно.
Букет болезней он принес с войны жестокой, страшной,
Но не смирился он с судьбой и жизнь свою исправил.

Господь все видел и все знал и спас его однажды
И одарил за муки он его чудесным Божьим даром.
Собрав все силы, свою МОщь он написал настрои
И исцелил себя он сам от всяких, всяких хворей.

Со всех поселков, городов из за границы тоже
К нему идут, к нему спешат и помощи все просят.
Дар Божий получить сумев, настроями людей он лечит
И заставляет верить их в полнейшем исцелении.
 
Людей он много исцелил от хворей и болезней,
И продолжает исцелять, всем радость он приносит.
Его настрои словно песня и как, бегущая река,
Их слушать можно бесконца, хоть день, хоть месяц, год и два!

Людские отзывы о вас со всех сторон приходят, 
Всех благ, здоровья, долгих лет они Вам все желают.

                Ярмушевская Ирина
                Александровна.
                <Апрель 2005г.>