Радуга

Филатова Наталия Олеговна
Вбирает радуга цвета
лиловых флоксов.
Не всем доступна высота,
тут нужен "доступ".

Тут надо голову поднять,
уняв унынье,
чтоб взором радугу объять
с её кармином.

Огонь оранжевый сменил
цвет незабудки...
"О, дай мне сил, лишь дай мне сил!" -
молюсь как- будто.

Так семицветна благодать!
И может статься
в какой-то миг её принять,
ей пропитаться.

Чтоб цвет календул золотых,
цвет хвои, неба
оставил бы меня в живых!
Ах, мне бы, мне бы...

             18 августа 2021 года