Я помолюсь за Вас

Юлия Ве
Я помолюсь за Вас и сразу станет легче,
Надеюсь, что не только мне, но Вам.
Молюсь я в тишине, глядя на неба бесконечность,
И вера силу придаёт словам.
Молюсь о том, чтоб были вы здоровы
И счастливы,
И жили много лет.
Чтоб неудачи проходили мимо,
Чтобы Господь хранил от бед.
Чтобы наполнил Ваше сердце благодатью,
И миром, и покоем, тишиной...
И более всего хочу Вам пожелать я,
Чтоб Он хранил Вас на пути земном.
И я молюсь за Вас, и сердцу стало легче,
Надеюсь, что не только мне, но Вам.
Молюсь я в тишине, глядя на неба бесконечность,
И вера силу придаёт словам.