Я не устану...

Любовь Переверзева 3
Я не устану жить! Ни в жисть и никогда!
И Господа благодарить за вечность бытия.
Я не устану быть! Сейчас, потом и навсегда...
Хоть здесь, хоть там... Как горная река́, вода́...

Пусть многого не знаю я — как, что, куда...
Но не устану... Нет! Так говори́т моя душа...
Так говорят Земля, Луна, Звезда, Весна-красна...
И так поют Вселенские колокола́...