Непогода в ночи, дождь и ветер...

Фальшборт
Непогода в ночи, дождь и ветер
Звёзд не видно, лишь тучи и смрад
Так скажте мне, так мне ответьте
Почему я у ангельских врат?

Почему же лишён я покоя?
И забуду навеки когда?
Я глаза лишь прикрою рукою
И опять унесусь в те года.

Сырость, слякоть, дожди и морозы
Как эпитеты радостных чувств
Все они удостоины прозы
А в стихах с них без меры "тащусь".

25.8.2021