Осенняя грусть

Анатолий Возвышаев
Как лампочки на дереве висят.
И что напоминает нам природа?
Ещё так много скучных дней подряд
До праздника и окончанья года.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)