Умишком мал

Людмила Румак
Воробей давно большой
Да умишком не большой.
Растопырил крылья,
Не пускает мать.
Ты кормить обязана,
Ты же моя мать.
Очень наглый воробей.
Так бывает средь людей?!
Кто – то требует на водку,
Кто – то на наряд.
Нету совести, наверное.
Так в народе говорят.