Сначала Новая, теперь Живая...

Татьяна Воронова 6
... литература.
Примерно год назад после моей, кажется, второй публикации в "Новой литературе" поступило предложение от питерского издательства "Скифия". Долго я думала... да и согласилась. Так что 16 том серийного издания "Антология живой литературы" вышел (наконец-то) с моим участием.

Ссылка - в рецензии ниже.