Идущим путь...

Солнца Свет Светлана
Путь,
Возвышаясь на горы,
Великолепием увенчаны ,
В лучах света.
И алмазом блестят
Росы свежести.
Луч трепещущий,
Увлекает к пробуждению.
Воссияют красоты природные,
Утром ранним.

Пенье птиц,
Так ласкает ,души коснувшись,
Взбудоражит ,разольется эхом
Звук безпечности.
Со вздохом принимаешь
Дар жизни вечности,
Первозданность красотами блещет.
И дышит земля
В обновлении жизненной.
... На восходе вечности.