Собака...

Вячеслав Карпов 2
Собаке дали кость и та довольна,
Хвостом виляет, лижет сапоги,
Хозяин  добр, не сделает ей больно,
А может в праздники - дадут мозги.
Грызи же кость и радуйся тому,
Что в этот раз тебе её хоть дали,
К хозяйскому припавши сапогу,
Послушай , как звенят его медали.
В кормушку не заглядывай- пуста,
А кость грызи пока не напинали,
И тявкай тоже, ради лишь Христа,
Во славу тех, чьи любишь ты сандалии.
Твою бы верность оценил хозяин,
Что за кусок вонючего мосла,
Готова ты со всей собачьей стаей,
Упрямо быть похожей на осла...
26.08.2021 г.