Огромная луна

Евгений Санько
Огромная луна
Бесстыдна и раздета.
Полощется она
В лучах ночного света.
И, шевельнув бедром
Призывно и могуче,
Укрылась под чадрой
Полупрозрачных тучек.
Сочится белизной
И молодым задором.
И отняла покой
Любовно страстным взором…