В том месте, где хранилось слово МЫ

Елена Аблогина
Бывают паузы настолько долгими,
А тишина настолько затяжной,
Что образы становятся холодными,
А память – удивительно пустой.

А, может быть, и помнить было нечего?
А холод – послевкусие зимы,
Оставленной плевком в Душе у Вечного
В том месте, где хранилось слово «мы».

А, видимо, и «мы» в том месте не было,
Если остался привкус пустоты
И не осталось даже чёрно-белого,
Ни Света не осталось и ни Тьмы...

26 августа 2021 год