Нежным трепетом прекрасного...

Лея Внесна
Нежным трепетом прекрасного
В небе бежевом фата
Нас укроет от ненастного,
От того, где суета.
Тесно в теле сердцу страстному…
Вдохновенное пришло,
Мы влюбляемся по разному
Одинаково светло.
На мгновение осязаемы,
Как пустынные цветы,
В вечном токе замираем мы
У потока красоты…