Кому прийти к нам больше не дано

Ирина Зуенкова
Ушедшим друзьм...


Кому прийти к нам больше не дано,
Тот будет непременно прилетать.
И, проскользнув в закрытое окно,
Своих друзей поочерёдно звать.

Нам этот зов услышать не дано,
Как не дано на свете вечно жить.
Но надо знать и веровать в одно,
И на себе нательный крест носить.

И с высоты своих прожитых лет
Всего видней забытые места.
И ярче свет, гораздо ярче свет,
Когда горит в душе твоей мечта.

Пока ты жив, с тобой твои друзья.
Не забывай встречаться с ними, но
На свой вопрос ответ не знаю я;
Куда потом попасть нам суждено...