Молитва

Газиза Мансурова
Молитва

Я уснула на твоём плече!..
Как просить тебя меня не помнить?
Слово начинается на "че" .
Слово" дождь" кончается уж в полночь...

Я уснула, позабыв обнять.
Позабыв сказать" спокойной ночи ".
Как просить ещё меня понять?
Если сердце больше ждать не хочет.

И ещё. Молить мне суждено.
Чтобы ты был Капельку счастливей.
Ночью, вспоминал моё окно,
И ещё души моей порывы...