Будущим поколениям

Людмила Похвалинская
В такт мелодии песни «И на Марсе будут яблони цвести»

«Здравствуй, племя молодое, незнакомое!»
Мы уходим, оставляя Землю вам,
Улетаем в неизвестное искомое,
Жаль, что после не дано общаться нам!

Потому и обращаюсь с речью краткою:
Не суди нас, новый русский человек!
Русь - страна с судьбою не такой уж сладкою,
Но любима наша матушка вовек!