Земля в обновлении

Солнца Свет Светлана
Пустота—отражение солнца,
Наполнен каждый шаг и миг.
Лучами обрамляется земля,
Горит и пламенеет мир.
Ворвалось зарево
И вспыхнули сердца.
Проносит сквозь планету время
Горит у каждого душа.

И обновленная земля
Взрастила ростки искр.
И льется музыка сердец,
В живительных сосудах.
И разливается елей
На раны обнаженности земли.
И исцеляется внутри
Разлившаяся сладость.