Остываю

Анжелика Фельк
Остываю к тебе потихоньку
И снимается с глаз пелена.
Ты совсем не такой,
Какой нужен.
И такая тебе не нужна.
Хорошо, что не строю иллюзий,
Все поступки твои
Так трезвлят!
Все из сердца любовь вытесняет,
Даже ставшим колючим
Вдруг взгляд.
Скоро буду я снова спокойной,
Будешь ты для меня ,как и все,
Окружением серым, безликим,
От которого холод в душе.
Меня бабочки тоже покинут.
Те, что так будоражили мозг.
Все исчезнет
Казалось, что милым.
А пока.... Так обидно,
До слез...