Выпьем. Накуримся

Александр Куталадзе
Выпьем. Накуримся.

и оп-па-па!

далеко-далеко. За занавес. В тень. В ночь

детка ты сегодня сможешь мне помочь

легче перышка стали мысли

Ох, господи как ты глупа

мозги не больше пупа

ну и набор бабских прихотей

сколько стоит унция твоих ногтей

на бирже потасканных ценностей

или килограмм сплетен и откровенностей

пей улыбаясь криво

ой какая же это лажа

всего-то сэкондхендовская распродажа...

               
                1998.


                ***