Счастливы - с Родиной

Галина Бондаренко
Что Земли нашей лучше есть?
Что прекрасней видали мы?
Ввысь вздымается кручами,
Простирается далями.

Под ветрами Вселенскими
Кружит тысячелетия,
Став Ковчегом спасения
Для всего человечества!

Мать-Земля наша древняя...
Разве есть что дороже нам?
Все, что ты нам доверила,
Быть должно преумножено!

Нам - хлеба твои взращивать
Под ветрами и грозами.
Нам беречь твои пажити
От врагов в годы грозные.

Нам тебя славить песнями,
Чтоб звенели над нивами.
Только с Родиной вместе мы
Быть сумеем счастливыми!


        26.08.2021г.