И так, до исполнения мечты

Мила Тихомирова
И так,  до исполнения мечты
Бежать вдоль жёлтой осени к иным рассветам,
Сквозь серебристый снег  весны коснуться  лета,
В грудь зачерпнув бездонной высоты!
Мне стало вдруг теперь одной привычней
В стихах, во снах  меж звёздами кружить...
И собираюсь в путь я необычный -
Осталось хлеб в котомку положить!