Для НАС милее!.. Послание Свыше

Любовь Гаммер
Посвящается Тамаре Роз.

"Вспорхни-ка бабочкой!
Взлети повыше!
Будь нежной "лапочкой" -
Улыбка СВЫШЕ...
Коль много пройдено -
Так много понято...
Россия-Родина
С коленей поднята...
И ты - "виновница"!
Ты - "кран подъёмный"!
Над Миром Звонница -
Звон неуёмный:
Звон очищающий
Пространство Бога!..
Звон защищающий -
Сказать коль строго...
Ты - под ЗАЩИТОЮ!
Гляди смелее!
Обновкой "сшитою" - 1*
Для НАС милее!..
Ты Светом полнишься -
И легче кажешься...
В веках запомнишься -
И Мифом скажешься..."

"Вспорхни-ка бабочкой!
Взлети повыше!
Будь нежной "лапочкой" -
Улыбка СВЫШЕ...

                ***

25.08.21

1* - речь идёт о Теле Света (о Мер-Ка-Ба)