Счастливые минуты

Валерий Шевцов 2
"В эпоху телевизора и интернета,
похоже белых пятен больше нету".

А я опять мечтаю, глядя в море
о дальних странах, о просторе.
Когда мой друг, бродяга ветер
свистит в снастях,
проснувшись на рассвете.
Когда зеленая, игривая волна
смывает все воспоминания о суше.
И просит песни сирен послушать.
И силу моря, оценить сполна.

В счастливые минуты эти,
забыл о телевизоре
и интернете.

     26.08.21г.