По завалам

Юрий Матюшко
Местность интересная –
Балки да овражины.
Речка неизвестная
Сильно закоряжена.

А перед завалами
Не сдержать течения.
Лодочному слалому
Будет предпочтение.

Тучи лезут кучами.
Вечер завершается.
То, что здесь получится,
Иногда случается.

Отдаём речушке честь
За её решение.
-----------------------
У байдарок тоже есть
Кораблекрушения.

26. 08. 2021 г.
**