Мой Отец

Анна Михайловна -7
У меня есть Отец! - какое счастье.
Я припаду к Его груди.
Он все поймет и не осудит,
Но скажет : больше - не греши.

Какая милость!
Удивление в моих испуганных глазах,
Ведь мне даровано прощенье!!!
Я во Христе - на небесах!

Как я хочу исполнить волю,
Что предназначена Тобой,
Ты только помоги смириться
Со всем, что мне дано судьбой.

Я без Тебя лишь пыль земная,
Только с Тобою я живу.
И если  будешь Ты со мною,
То все на свете я смогу.
                24.08.21г
               
Какую милость Бог явил...
Лишь мысль мелькнула,
не просила...
Но Ты и мысль осуществил,
Ведь сердцем я Тебя любила.
                25.08.21г.