ДАР

Наталья Викторовна Родная
Они не виделись тысячу лет,
Вселялись то в мужчин, то в женщин,
Но чувствовать они не стали меньше,
И не смогло их время одолеть.

Ловили взгляды, слушали слова,
Влюблялись, умирали и рождались ,
Мечтали, чтобы звуки отозвались
И в пении птиц, и в диком рыке льва.

И растворившись в капельке росы,
Закаты и рассветы отражая,
Надеялись, что вовсе не чужая
Та стрелка, что вскользь трогает часы.

В тягучей суматохе никогда
Надежду в свои чувства не теряли,
Стихи писали, мучили рояли
И понимали для чего им дан

Бессмертный, лучезарный, смелый ДАР...

И вот сошлись все звезды на парад,
Сверкнула в небе молния тугая,
И содрогнулись души, вдруг узная
Друг друга, несмотря на маскарад.

Наталья Родная 14.02. 2020