Дождь, как жизнь. Идёт, да и проходит

Таня Тарасова Пыжьянова
Дождь, как жизнь. Идёт, да и проходит.
Снова за порогом тишь да гладь
беспощадно в прошлое уводит...
Хочется забыться и... летать.

Три незаменимых есть лекарства
для души и проявлений чувств –
то любовь, природа и... богатство
юмора. СроднИ любых искусств.