Река

Серж Ши
Черна река
Холодна, глубока
Пошла в луга
Распустив рукава

Чешет водой
Бороды берега
С завистью смотрят
Излучин века

Золото гладит
Мелким песком
Мелкую заводь
Прикрыло леском

Клопы-водомерки
Танцуют балет
Искрами рыбин
Встречая рассвет