Никчёмная игра

Рони Куцеони
Слова распались,
Как дрова на тёмные угли,
И поднимались ввысь,
Как дым ,  послания души.
Слова,слова...
Как много их... Как  мало!
Костер из слов.
Трещат,пищат,искрят слова,
Как щепки на ветру.
Пора оставить эту жаркую,
Никчёмную игру.