Ты не со мной сейчас и.. всё-же рядом...

Ольга Доманецкая Журавлёва
Ты не со мной сейчас и.. всё же рядом.
Мне кажется, я чувствую уют
Твоих ладоней, вижу нежность взгляда,
Губ ощущаю сладость, что влекут.
Ты далеко, но разве ж это дело?
Лавиной мыслей, связанных с тобой,
Накроет память, словно покрывало,
Чтоб я оттаяла, немного хоть, душой.
А ты приди, со мной во сне, на встречу.
(Я снова сердцем, в пустоту ночИ, кричу).
Ты по пути несёшься, где-то в Млечном,
А я земные всё тропинки здесь топчу.

19.11.13г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.