***

Леро Каннингем
Мы численное значение - алгоритмы души.
И сколько не старайся нам его не решить.
Коды доступа, как выступы граней
Многоугольной симфонии, связанной спиралью.
Она записана в бестиарий раненых собственными Аватарами.
Мрамором становятся раны,
Раны становятся мраморными.
Они запечатлены, словно диаграммы Бытия, обитого в шелка памяти.
Провода передают ропот затронутых граней очередной драмы,
Зашифрованными паролем чужых страданий в памяти ран раненых.