Мы редко видимся с тобою

Наталья Брагина 3
Мы редко видимся с тобою,
Пылает сердце от любви,
Бывает, мы молчим порою,
О том, что гложет изнутри.

Нам ни к чему все пересуды,
И домыслы люблю иль нет.
Мы не похожи, как все пары,
В своей любви. И в этом есть

Определенный смысл, прелесть,
Немая грань, слияние душ,
Великолепие понимания,
И преданность двоих сердец.

Не видя смысл в угождении,
В прислужности, отодвигая бред,
О том, что мы должны друг друга
Любить, аж вплоть до старых лет.

Мы просто любим, просто счастье
Тихонько наполняет дни.
Всей красотою мироздания,
И бескорыстностью любви.