Я хочу признаться тебе милый

Наталья Брагина 3
Я хочу признаться тебе милый,
В том, как сильно я люблю тебя.
В том, что связаны неразделимо
Тонкой ниточкой по имени судьба.
В том, что сердце навсегда с тобою
Согревают мысли о тебе.
Пусть сейчас не здесь и не со мною,
Руль сжимают руки сильные твои.
За окошком города, дорога,
Взгляд уставший смотрит впереди.
И молю я ночью Бога:
« Ты его пожалуйста храни!»
Ты приедешь, и щекой небритой,
Прикоснешься трепетно к плечу,
Я шепну тебе на ушко:
« Милый, как же сильно я тебя люблю!»