Яблоко упало

Анастасия Николаева-Н
Яблоко упало в воду и всплыло.
Черный кот сидит под елью старой.
Дождь стучит по окнам: все равно
В голове от грустных мыслей ржавость.

Дождь сильнее лупит гладь пруда,
Изъязвились от дождинок щеки.
Без зонта намокли два крыла
Не взлететь. Без неба одиноко.