Я грешен

Александр Циглер
Я грешен был и грешен нынче
И буду грешен я всегда...
Не страшен суд мне, даже Линча
И казнь! Без  всякого суда...

Уже не страшно помирать
В сознании или без сознания,
Но страшно Бога не познать,
Покинув мир без Покаяния.

Лишь об одном молю я Бога,-
Он знает, сколько будет на часах,
Когда уйду я.., но еще немного,
Дай, Господи, покаяться в грехах.